忘记密码?
其他登录方式:

客服中心/SERVICE

  • 客服热线:400 879 6879
  • 客服邮箱: kefu@79u.com
  • 玩家交流群:291520015
  • 更多服务器

    游戏截图/GAME SCREENSHOT

    挑战BOSS

    作者:   时间:2016-06-07 11:25:00
    时间:2016-11-03 15:49:56   

    游戏中有各种boss可前去挑战,玩法可谓是多种多样。

    玩家可通过主界面上的挑战BOSS图标进入。

    【个人BOSS】

    每个个人BOSS都有挑战等级,玩家可根据自身等级前去挑战相应BOSS,每天每个个人BOSS只能挑战1次。

    玩家挑战成功后,不仅有概率获得金色装备,同时还会获得法宝碎片宝箱和经验奖励。

    【VIP BOSS】

    VIP BOSS是专门为VIP玩家准备的,不同的BOSS,需要进入的VIP等级限制不同,玩家可根据自己VIP等级前去挑战相应BOSS。

    成功挑战VIP BOSS可获得大量经验和法宝碎片,同时还有概率掉落高级装备。

    【世界BOSS】

    每个世界BOSS都有一定的刷新时间,等世界BOSS刷新后,玩家可根据自己等级前去击杀相应等级的BOSS。

    挑战世界BOSS时可偷袭其他玩家,夺取归属奖励。同时,将世界BOSS杀到指定血量还会获得节点奖励。总之,奖励是十分诱人的。

    【BOSS之家】

        BOSS之家的每只BOSS都有刷新时间,玩家可消耗诛魔卷轴进入其中,击杀已经刷新的BOSS。

        玩家可在BOSS之家偷袭其他玩家,争夺归属奖励,同时,击杀BOSS到指定血量还能获得节点奖励,当然,还有参与奖励了。BOSS之家甚至有概率掉落红色装备。

    【万魔窟】

        万魔窟BOSS有一定的刷新时间,玩家可消耗诛魔卷轴前去击杀刷新的BOSS,参与击杀BOSS便会有丰厚奖励。不仅有可能拿到高级装备,同时还能拿到大量的元神灵石和何种符文洗练石,用于提升元神等级。