忘记密码?
其他登录方式:

客服中心/SERVICE

  • 客服热线:400 879 6879
  • 客服邮箱: kefu@79u.com
  • 玩家交流群:291520015
  • 更多服务器

    游戏截图/GAME SCREENSHOT

    79u《神道》关服公告

    作者:   时间:2016-06-07 11:25:00
    时间:2018-03-22 09:49:33   

    自79u《神道》正式开服以来,得到了所有广大玩家的大力支持与厚爱。回顾这开服以来我们和各位一起度过了无数个欢乐的日子,由衷的感激大家一直以来的支持与帮助!

    接到研发方全平台正式关服的通知时我们也非常不舍,同各位玩家一样,在这段日子里已经对“神道”建立了一份难以割舍的情感。我们也对此次《神道》停止注册新账号以及充值服务给大家造成的游戏不便,表示深深的遗憾和歉意!


    79u《神道》将在2018年4月30日正式停止充值服务并在2018年5月31日全平台正式关闭服务器,剩余的游戏元宝,请玩家务必在关闭充值前消耗完毕。


    为了表达我们的歉意,我们真诚的邀请神道老玩家继续支持我们的产品,我们为神道玩家提供以下专属活动方案:
    活动对象:全平台神道的老玩家
    活动内容:充值《极品三国志》《思美人》《裁决三国》特惠,最高可享受200%返利。详情请联系VIP客服:2899163290